13 a 21/10/2025
O Viaje com propósito é uma proposta que vai além do turismo convencional, com experiências que trazem significado e valor pessoal, cultural ao viajante.
Nesta viagem enogastronômica pela Toscana, teremos a oportunidade de explorar vinícolas centenárias, degustar vinhos renomados como Chianti e Brunello di Montalcino, aprender segredos da culinária toscana e visitar mercados repletos de produtos frescos e aromáticos.
Os jantares harmonizados e passeios por rotas vinícolas permitem uma conexão autêntica com os produtores locais. Além disso, visitas às cidades históricas como Florença, Siena, Lucca e San Giminiano, bem como as deslumbrantes paisagens de colinas cobertas de vinhas, complementam esta experiência enriquecedora.
O anfitrião desta viagem será o renomado chef brasileiro Leo Young. Sua presença enriquecerá a experiência, proporcionando momentos especiais como jantares e interações exclusivas, tornando a viagem ainda mais inesquecível.
IMPORTANTE
* Ao preencher este formulário, você estará na nossa lista prioritária de reservas. Entraremos em contato conforme a ordem de recebimento, para confirmação da solicitação.
* Somente o envio do formulário não garante a vaga, trata-se apenas de solicitação à ser confirmada.
Apresentação no aeroporto de Guarulhos para embarque com destino à Florença. Noite a bordo.
Seremos recebidos no aeroporto de Florença, em seguida transfer até o hotel para check-in e acomodação.
Tarde livre para descansar
Jantar tradicional: Saída para um jantar em um restaurante local renomado, onde serão servidos pratos tradicionais da culinária toscana, acompanhados por vinhos regionais.
Hospedagem em Florença.
Café da manhã. Partiremos de Florença em direção a San Miniato.
Experiência Caça às Trufas: Caminharemos pelos bosques de San Miniato à procura das preciosas trufas, aprendendo sobre a importância dessa atividade tradicional.
Almoço Harmonizado: Teremos um almoço especial em um restaurante local, com pratos harmonizados com trufas frescas
Visita a Lucca: Teremos uma visita guiada em Lucca e teremos um tempo livre explorando a charmosa cidade, com suas muralhas intactas e ruas medievais.
Retorno à Florença e jantar livre.
Hospedagem em Florença
Café da manhã. Passeio Guiado pela Cidade de Florença: Visitaremos o Mercado de San Lorenzo, explorando a evolução dos mercados desde a época romana até os dias atuais. Passearemos pelas ruas históricas, descobrindo histórias e curiosidades sobre a vida dos florentinos. Faremos visitas guiadas à Catedral de Santa Maria del Fiore (Duomo), à Piazza della Signoria e à Ponte Vecchio.
Mercado central: Degustaremos comidas típicas como panini, focaccia e vinhos locais no Mercato Centrale.
Almoço livre no Mercado de São Lourenço, onde poderemos almoçar uma autêntica, culinária caseira toscana.
Tarde Livre: Teremos tempo para explorar Firenze por conta própria, visitar museus como a Galleria degli Uffizi ou simplesmente passear pelas ruas e lojas.
Experiência Aperitivo Negroni: Teremos uma experiência de degustação do famoso coquetel Negroni, acompanhado por petiscos.
Experiência Cook Class (Pastclass Agnolo) com jantar: Participaremos de uma aula de culinária com um chef, aprendendo a preparar pratos típicos da Toscana.
Hospedagem em Florença.
Café da manhã. Partiremos de Florença em direção à Greve in Chianti.
Visita à Enoteca Falorni: Faremos um tour pelo tradicional Açougue, famosa pela produção de embutidos como salames e prosciuttos, seguido de degustação.
Visita e Degustação em Vinícola Chianti: Teremos um tour guiado por uma vinícola local, com explicações sobre o processo de produção do Chianti Clássico DOCG. Degustaremos diferentes safras acompanhadas de pães, azeites e queijos.
Almoço Harmonizado: Almoçaremos na vinícola com pratos harmonizados com os vinhos.
Jantar livre: Teremos a opção de jantar por conta própria no hotel
Hospedagem na Província de Siena
Café da manhã. Partiremos de Chianti em direção a Pienza, aproximadamente 1 hora de viagem.
Experiência de produção de queijos e degustação: Visitaremos uma fazenda local para conhecer o processo de produção do famoso queijo Pecorino di Pienza, seguida de degustação.
Almoço típico em Pienza: Almoçaremos em um restaurante local, com pratos típicos da região
Visita a Montepulciano: Passearemos pelas ruas históricas de Montepulciano, conhecida por seus vinhos.
Degustação de Vinho Nobile di Montepulciano: Visitaremos uma vinícola local com degustação de diferentes safras do famoso vinho Nobile di Montepulciano.
Jantar livre: Teremos a opção de jantar por conta própria no hotel
Hospedagem na Província de Siena.
Café da manhã. Partiremos em direção a Montalcino, e colinas da região de Val d’Orcia.
Visita e Degustação de Brunello: Faremos um tour por vinícola, com visita às adegas e degustação de Brunello diretamente dos barris de carvalho.
Visita a Produtor de Azeite com Degustação: Visitaremos um produtor local de azeite, conhecendo o processo de produção e degustando diferentes tipos de azeite.
Almoço em Trattoria Local: Almoçaremos em um restaurante típico, com pratos harmonizados com vinhos locais.
Tarde e jantar livre em Montalcino: Teremos tempo livre para explorar Montalcino, suas lojas e ruas históricas e tempo para jantar.
Hospedagem na Província de Siena.
Café da manhã.
Visita a Siena: Faremos um tour pela cidade de Siena, incluindo a Catedral de Siena (Duomo di Siena) e a Piazza del Campo, onde ocorre o famoso Palio di Siena.
Almoço livre em Siena: Almoçaremos em um restaurante local, com pratos típicos da região.
Visita a San Gimignano: Faremos um passeio guiado por San Gimignano, famosa por suas torres medievais e arquitetura preservada.
Degustação de Doces Típicos: Degustaremos doces tradicionais de Siena, como o Panforte e Ricciarelli
Jantar de confraternização: No último dia sairemos para jantar em um restaurante com pratos harmonizados com vinhos locais.
Hospedagem na Província de Siena.
Deslocamento de Chianti para Florença: Faremos o check-out e transferência da Província de Siena para aeroporto de Florença (aproximadamente 1 hora de viagem).
Embarque em voo com destino a Guarulhos.
Voos Cia TAP
Parte Terrestre:
Valores por pessoa em aptº duplo: EUR 5.900,00
Suplemento para aptº individual: EUR 1450,00
*Valores em EUR com cotação do dia do fechamento do contrato
Parte Aérea
Valor por pessoa a partir de:
USD 1250,00
(Em classe econômica com taxas + 1 mala de mão + 1 mala despachada 23kg, inclusas)
*Valores em Dólar com cotação do dia do fechamento do contrato
Condições de pagamento:
Entrada de 30% + saldo em até 10 X sem juros nos cartões de crédito
Até 8 X sem juros nos cartões de crédito
1. Valores sujeitos à alteração sem aviso prévio
2. Roteiro sujeito a alterações em virtude de força maior
3. Saída garantida com mínimo de 20 pessoas.